EN [退出]
酱爆鱿鱼筒>中国新闻

_杭州球员评分:杜威攻守稳健最高分 门将无大错

2017-11-19 22:48
视频集锦-门将失误送大礼 杭州0-1憾负提前出局

5月4日,杭州绿城在客场迎战名古屋鲸八,结果被对手一粒点球击败,以下是本场比赛球员教练评分。

后防线:

姜波:5.5分。他在上半场表现机会不多,第7分钟有次很精彩的出击,球被击的很远,化解了对手的进攻;第43分钟,他在右门柱前封住了玉田圭司的近距离射门,虽然这是一次越位射门,但这次扑救展现了他良好的状态;下半场他的表现与上半场并没有太多差别,第72分钟那次出击是正确的,他的卡位很准,久场光是在失位的情况下踩到他的腿上,但是裁判又判了一个点球,这个点球仍然属于可判可不判的类型。亚冠比赛中,主裁对于中超球队的判罚非常严厉。

矫喆:5分。上半场他的表现机会不多,在边路的防守也不算太起眼,一次前场定位球进攻时他压到了前场,中规中矩;下半场名古屋集中攻击他把守的右路,在对手的狂攻下,他明显无法支撑,在一对一的情况下,被对手突破和成功传球的次数不少,杜威很多时候补到右边后卫的位置帮助他完成防守,但是没有出现过低级失误,即使被对手摆脱了,他也能最大程度的封堵对手传球的角度,虽然他在下半场很狼狈。但还是得到了这个分数。

杜威:6分。表现很稳定,上半场位置压上,由守转攻时,他往往前压到中圈,而当对手发动渗透性进攻时,他快速的回到自己的位置上,因为名古屋的进攻是渗透式的,讲究用横传拉开空档,盲目的冲上前去铲断没有好处;下半场他的表现比上半场更出色,多次到右路防守,多次化解对手传中,第65分钟接到右角球在中后点头球攻门,皮球被名古屋球员在门线上挡出,第71分钟有脚远射,但就在他远射后,名古屋打反击,攻的就是他所把守的左中路,结果姜波出击被判点球。落后时,他被顶到前场,表现的很不错,失球不能算是他的责任。

曹轩:5.5分。他在上半场是合格的,他的位置看起来有点点拖后,在中路的空中球防守中,他的作用不小于杜威,第28分钟,名古屋从左路发动了一次进攻,永井谦也射门,他将对手射门破坏,接着又迅速回撤,准备接应荣昊的传球,上半场很稳健,下半场他在中路的空中球防守不错,在这样一场客场比赛中,曹轩的表现还是令人满意的。

绿城门将送点球全回放 被判极刑对手狂欢(查看组图)

荣昊:5分。上半场,他把守的左路被对手撕开了多次,与以往一样,他在进攻中很投入,但明显受到了体能不足的影响,在中前场接应较多,传球和盘带都有过失误,没有个人突破,第25—30分钟以及上半场最后时刻,名古屋猛攻他把守的左路,都成功了;下半场他在进攻方面依然不算积极,体能不足的问题非常明显,防守中,他与左中后卫曹轩间的空档非常大,玉田圭司曾经在这个位置上有次击中门柱的射门,荣昊的体能和状态在双线做战中下滑严重。

前卫线:

巴力:5.5分。上半场没有展现出自己的特点,开场后先是在左路活动,然后慢慢往右路靠,第36分钟,接到队友中路传球,他右路边线突破后传中,但皮球被名古屋的球员顶出;下半场他的状态开始恢复了,67分钟,他中路突破后与范晓东踢了一个撞墙,最后一脚传球偏了;第69分钟,他右路得到拉米雷斯的头球摆渡,利用速度杀入对方禁区,在小禁区前沿把球塞给了汪嵩,后者将球打偏。第79分钟被吴伟换下,唯一的理解是,他在右路不够犀利。但他的确是最有威胁的边路进攻点。

马谢罗:5.5分。他是上半场杭州队表现最出色的前场球员,他展现了他在速度和技术上的优势,第25分钟,他在前场中路拿球,名古屋连续用犯规战术阻止他,他躲过了第一次飞铲,第二次被增川隆洋拉倒,在左边路有过几次突破,有时候也会突然压到前锋线上,第34分钟前场接应险些形成单刀。中场被换下,原因可能是他与队友的配合不多。

唐佳庶:5分。在上半场,他的防守作用明显,但在进攻方面几乎没有起到作用,他的位置固定在后腰位置上,但偶尔也会移动到右边路上,第30分钟,他挡出了藤本淳吾的射门。下半场开场后有次右边路的传球,对于球队来说,他在这场比赛的前六十分钟防守做的不错,进攻,则没有多少表现。

巴斯克斯:6分。巴斯克斯看似不起眼,但他是杭州队中前场表现最稳定的一名球员。第16分钟,他在后场成功的完成了一次断球,险些组织一次防反,那脚定位球远射很有威胁;下半场他有一次从中路突然插到右路进攻的场面,在两名对手的包夹下,他完成了射门,他的爆发力似乎是全队所有人中最出色的,第87分钟有一次转身打门,被对方后卫挡出。

范晓东:5.5分。不论是上半场还是下半场,范晓东只要压倒前场左路,就会形成威胁传球,但公平的说,受到荣昊疲软的影响,他的突破不多,多是在左边路的接应和传中,第77分钟,他接到中路的头球摆渡,左路小角度抽射,皮球打中边网。他在比赛中还曾经上演过一次从后场得球后盘带到对方禁区内的场景,很精彩,这是他下半场唯一一次左路突破。

前锋线:

谈杨:5分。上半场他的作用就是接应,这是一个很痛苦的工作,在中场有一次拿球被侵犯,在前场进攻中,他的任务是吸引对方防守,给马谢罗或者巴力创造突破和射门的机会,有过一次后场的防守,中场时被换下。

替补评分:

汪嵩:5.5分,他在下半场上场,下半场比赛的进攻节奏开始变快,他的定位球主罚质量要比范晓东高,这使杭州队下半场在定位球、尤其是角球进攻中得到了一些机会;第69分钟射门偏出,错失了全队最好的一次机会;最后十分钟非常努力,最后时刻有次头球攻门的机会,再次偏出。运气不太好,不过这场比赛两队都有不少破门良机,玉田圭司浪费的更多。

拉米雷斯:5.5分。他上场后,杭州队的前场进攻被盘活了,他在中路接应时,可以摆渡可以回磕可以斜传,能够吸引名古屋的防守重心,在他的协助下,杭州队在下半场打出了几次高质量的边路进攻,但没有进球,也没有高质量的射门。

吴伟:上场时间太短。

主帅评分:

吴金贵:5.5分。在使用谈扬方面,他深思熟虑过,首发阵型其实是一个41311的怪阵,即一个后腰,三前卫,马谢罗突前,谈扬前锋,这个阵容在上半场踢的不错,名古屋虽然控住了节奏,但没有威胁射门;下半场他连续换下了谈扬和马谢罗,其实马谢罗的状态很好。最后时刻换下巴力可能会被人批评,但那时他准备用粗暴打法了,他决定解放杜威。这场比赛踢成这样已经不错,中超球队无法适应双线做战,这个问题足协也有责任,他们象安排小学生课程一般安排了中超联赛的赛程,进入五月后,双线做战的球队必然会迎来一个低谷,谁也不例外。

当前文章:http://7n8eb.szielang.cn/roll/20171116/5cxo.html

发布时间:2017-11-19 22:48

老凤祥今日黄金价格  gucci中文官网价格鞋  乐珈彤的孩子  垫底辣妹 电影  iphone7plus官网报价  禁婆2  植物大战僵尸2选关版  翠湖公园  山东省教育招生办公室  鸡脚猪骨花生汤的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杭州球员评分:杜威攻守稳健最高分 门将无大错 All rights reserved-网站地图站点地图

中国最权威的西点学校_舞厅女歌手深夜回家惨遭色狼杀害 体内残留精液